Всех запретить

17.08.2015 [БлогоVO]

Что скажу. Вот это вот все: "я ничего против инвалидов не имею, пусть только ведут себя тихо". Вот это вот: "видел в кафе инвалида, он аккуратно ел и никому не мешал". И такое вот: "в парикмахерской стригли девушку с дцп, она никому не мешала и я была не против".

Знаете, некоторые здоровые люди ведут себя так, что их просто необходимо запретить. Их няньки явно не справляются. Здоровые женщины, которые устраивают скандалы парикмахерам, потому что они в плохом настроении и пусть все спляшут и переделают укладку. Здоровые мужчины, которые ведут себя, как дикари, в магазинах и ресторанах. Я однажды ждала встречи в кафе "Весна" на Новом Арбате, где Тина Канделаки давала интервью журналистке. Она же здоровая женщина? Три аутиста, забежавших за барную стойку, производили бы меньше шума.

Почему бы не запретить всех этих людей? Давайте введем экзамен для всех совершеннолетних, будем выпускать только тех, кто действительно никогда никому не мешает, в общественные места. В конце концов, доставка еды на дом давно отлажена, от голода никто не умрет. А как чудесно опустеют города, не могу дождаться этой светлой минуты.

Автор: Тийна Орасмяэ-Медер
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика