Лохотрон

11.08.2015 [БлогоVO]

Доброго времени суток всем. Хотелось бы рассказать о том, какой новый лохотрон готовится в скором времени распахнуть свои двери для желающих найти работу вологжан. Эти товарищи - впервые в нашем городе.

Так получилось, что мне понадобилась подработка, за небольшое вознаграждение и желательно удаленно. Я поделилась мыслью с отцом, он выдал мне номер телефона знакомой - сказал, что у тех открывается офис в городе, возможно, могу пригодиться. Естественно, я позвонила, договорились о встрече с дамой - руководителем проекта в нашем городе. Мне уже с начала показалось, что фигня какая-о, связанная с сетевым маркетингом, я сообщила, что продажами не занимаюсь и не смогу, на что мне сказали - надо предлагать бизнес. Ну окей, интересно стало послушать, едем дальше. Собеседование относительно работы состоялось на дому (там еще подойти должны были два человека, но в те 10 минут, что я потратила впустую, никто не приходил). На конкретный вопрос - как предлагать, в чем суть работы- мне не ответили, достали глянцевый журнал и начали рассказывать про великолепную, замечательную компанию Sunway, работа в которой позволить квартиру заработать аж чуть ли не за месяц. Тут мне уже стало все понятно, но уйти так просто я не могла, я таки вытрясла суть дела - пирамидку: вложение в бизнес денежков от 2 до 22 тысяч рублей (забыла только спросить - я если ищу подработку, откуда у меня 22 лишние тысячи) и приведение стада лохов в организацию. На этом месте, когда мне на бумажке начали рисовать какие-то "бинары", мне слушать бред надоело, я встала и пошла. В спину мне донеслось - "ну на твоем окладе ты квартиру себе не заработаешь".

Дорогие ищущие работу вологжане. Не поленитесь, если звоните и попадаете на "сотрудничающих с крупной оптовой компанией", спросить - Тиенс, Санвей? И если слышите "да", кидайте трубку.

Всем добра и хорошей работы.

Источник: OnLine Вологда
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика