А наши дети почему не защищены?

06.08.2015 [БлогоVO]

Дело касается тех детей, которые находятся под опекой государства,т.е. воспитанники детских домов. Я отношусь к таким детям с состраданием, но последние события,которые произошли с моим ребёнком,заставили изменить моё мнение. А дело в том,что я каждый год стараюсь как-то разнообразить отдых ребёнку,отправляю его в летний лагерь,ездим не первый год,ребёнку нравится,да и мне спокойно,что отдыхает под присмотром,но вот уже второй год по приезду в лагерь,вместе с ними приезжают отдыхать дети из разных детских домов (сразу хочу отметить,что не все они там плохие, есть и хорошие,добрые дети), но в основном попрошайки,воришки и драчуны. Пишу это из нашего опыта.

А в этот раз,случай, вообще, выходит за рамки. Звонит ребёнок (отдыхает сейчас в соседней области), и рассказывает в слезах, что мальчики (детдомовские), из первого отряда, напились, избили воспитателя, подвергли насилию некоторых детей, есть побои, одну девочку пытались изнасиловать, разбили в помещениях стекла, одним словом, творили, что хотели, и самое главное, как объяснила администрация лагеря, что сделать они с этими отморозками ничего не могут, так как они со всех сторон защищены государством. Вот и возник вопрос: а наши дети почему не защищены? Чем мой ребёнок хуже или лучше,если я воспитываю его одна, ведь случись что с его стороны? его никто не пожалеет, получит по всей строгости закона.

А эти детки,знают все свои права, знают, что могут творить, что угодно и за это им ничего не будет. Деньги им на счет идут, квартиры они получают, отдыхают всё лето, поступают вне конкурса, получается не жизнь, а малина, и ведут себя, как скоты, извиняюсь за выражение. Из лагеря их отправить не имеют права, изолировать от остальных детей этих отморозков тоже не имеют права.

Мой ребёнок получил в глаз,с синяком ходит, хотел написать на них там заявление, а психолог отговорил, т.к. у этих дебилов прав больше и они могут встречное заявление написать, тогда мой ребенок останется крайним. Вот такая злободневная тема.

Хочется спросить, у нас в области есть хотя бы один лагерь, где отдыхают простые домашние дети? А то просто в дальнейшем не хочу отправлять своего ребёнка на растерзание пьяных детдомовских отморозков, которым всё дозволено и управы, как я поняла, никакой на них нет.

Да,ещё хочу,добавить, мало того, что они там умудряются напиваться где-то, да ещё таскают всякую дрянь в виде курительных смесей. Пишу анонимно, сколько людей, столько и мнений.

Источник: OnLine Вологда
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика