Городской рынок

05.08.2015 [БлогоVO]

Сходил на городской рынок, проверил цены. На сезонные овощи они заметно снизились. Купил себе свеклы, морковки, картофеля, лука, ростовского сала, земляники, в общем, полный продуктовый набор. Попробовал свежепросоленных огурчиков, вкусно.

Поговорил с продавцами. Условия торговли их устраивают. На рынке стало заметно комфортнее, чище, положительные изменения на лицо. Ассортимент тоже стал более интересным, важно, что товары местных производителей преобладают. Наши продукты покупателям нравятся, товар расходится мгновенно, говорят продавцы. Цены ниже, чем в торговых сетях, но на некоторые продукты все же не мешает цены понизить, к примеру, на яйцо.

Пока ходил по рядам, ко мне обратился один из продавцов с вопросом о дальнейшей судьбе рынка. Заверил, что рынок останется рынком, наша позиция в этом вопросе неизменна.

Еще один покупатель обратился с просьбой поставить на территории рынка банкомат. Говорит, многие приходят за покупками, рассчитывая на одну сумму, потом видят огромный ассортимент по выгодным ценам, начинают делать много покупок, а денег не хватает. Ну что, идею с банкоматом поддерживаю, тем более мы заинтересованы, чтобы деньги наших покупателей уходили нашим производителям, а не на сторону.

 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика