О выборах Парнаса и кухарском сериале

31.07.2015 [БлогоVO]

Как и ожидалось вместо регистрации партии Парнас на выборы в Новосибирске получилось издевательство над системой выборов. Изберком даже не мудрствовал лукаво, смех прямо, забраковал часть подписных листов и всё. Стучитесь теперь головой о "бетонную стену" (с)(СР). Никто вас не услышит. Люди давно отдыхают в куршевелях им новые методики придумывать некогда. Тем более, что даже для такого 100% ожидаемого варианта не было приготовлено никакого варианта противодействии. А ведь эти люди, как и действующая власть сидят в оппозиции десятилетиями, могли бы за это время разобраться в её подлости.
Нет будем переть, как баран на новые ворота пока башку не разобьём.

Когда хоть оппозиция поймет, что мирным путём во власть не прорваться. Что надо создавать свою власть - сильную и авторитетную, с которой будут считаться. А главное безопасную и привлекательную для её членов, коль поскольку речь идет о длительной борьбе. Используйте свои таланты для создания комфортного анклава в репрессивном государстве для ВСЕХ. А не путайтесь урвать себе местечко во власти. Понятно, что люди наученные примерами преображения "истинных демократов" в обыкновенных воров вам не поверят.
Знают, что результат будет один. И вы превратитесь в воров.
Примеров масса. Желание добиться выгоды для себя из вас так и прёт. Чванством и высокомерием уже сейчас превосходите власть. Специально хватаетесь за неподъёмные дела вселенские дела совершенно не поднимаю насущих проблем. Исправьте хоть одну из них. Например, привязку зарплат чиновников к минималке.

А самым девственным будет смена правительства. Недовольных ими - вся страна. На этом поле можно найти общий язык с каждым. Кроме оппозиции!
Думаю, заявление всех оппозиционных направлений байкотировать выбору будет более действенным, чем игра в рулетку с шулерром. Не можете сменить власть - не помогайте ей измываться над народом. Не развлекайте, не смешите её.
Право же, что возникает подозрение, что это вы засланные казачки для отвлечения от сущих проблем. Устроили тут с выборами кухарский сериал, а люди сидят у телевизора десетилетиями ждут чем закончится. А закончится тем же, как и всегда. Дорветесь до власти и начнете скупать недвижимость, как некоторые бывшие оч-чень рьяные профдеятели от образования.

Источник: Андрей Танцов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика