"Шарлотка для Маши"

29.07.2015 [БлогоVO]
Более 50 тысяч рублей уже поступило на счет фонда от участников благотворительной эстафеты «Шарлотка для Маши». За две недели в акции приняло участие более 30 человек, несколько организаций и кофеен. Акция продлится до 23 августа. 

Напомним, что средства собираются для больной лейкозом вологжанки Марии Корниловой. Маше нужно делать пересадку костного мозга, а 20500 евро нужны для подбора донора и доставки трансплантанта из Германии в Россию. 

Первыми подхватили благотворительную эстафету сотрудники компаний по организации праздников. До болезни Маша Корнилова сама была ведущей юбилеев и свадеб. Коллеги не только пекли и продавали шарлотки, но решили подвести итоги акции 23 августа на большом благотворительном празднике у ДК ПЗ.

Для того, чтобы принять участие в благотворительной эстафете, нужно:
1. Испечь яблочную «Шарлотку»
2. Продать шарлотку по кусочку своим коллегам, сотрудникам вашего офисного здания или соседям в доме. Вырученные деньги перевести на счет благотворительного фонда «Хорошие люди» для Марии Корниловой. Или принести в бухгалтерию фонда по адресу Козленская, 35, офис 416.
3. Фото или видео своего участия в эстафете разместить в альбоме в группе фонда.
4. Передать благотворительную эстафету другому коллективу или человеку.
5. Проверить поступление средств можно в разделе «отчеты» на страничке Маши на сайте фонда.
 
Мария Корнилова, 28 лет, острый лимфобластный лейкоз; рецидив. Нужна пересадка костного мозга. Поиск донора в регистре Морша (Германия) и доставка трансплантанта в Россию – 20 500 евро. Эта медицинская процедура государством не оплачивается. 
Производится за счет личных средств пациента. Сама операция по трансплантации будет сделана в клинике им. Горбачевой в Санкт-Петербурге по квоте, то есть бесплатно.
 
Все подробности и финансовые отчеты на сайте фонда «Хорошие люди»
Детский образовательный центр "Лимпопо"
музей "Семенково"
Нина Якушева
ГОРКОМ 35
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика