Хочется поделиться отзывом о работе ветклиники "Айболит"

22.07.2015 [БлогоVO]

Хочется поделиться отзывом о работе ветклиники "Айболит". Думается, она того достойна. 

Вчера горе случилось у моей коллеги. Повезли кошку к ветеринарам - неделю не доносила котят, был из-за травмы выкидыш, поехали рожать. Кошка была здорова - гуляла, ела, нос был мокрый и холодный, в общем, в клинику привезли нормальное животное. Конгениальный врач осмотрел кису чисто визуально - даже не потрогал живот, мол, все нормально. Кисе сделали операцию. Дело было ночью. Рано утром, когда хозяйка позвонила (в 6:15, если я правильно помню), сказали, что кошка в норме, котята живы. А уже в 9 утра позвонили сами, из клиники - кошка умерла.

Собственно, о чем пост. Два дня врачи, вплоть до главного, перекидывали эту проблему друг на друга - от ТРЕХ человек было выдано ТРИ разных диагноза. Записей в карте нет, договора на оказание платных услуг почему-то тоже не составлено - есть только чек - оплата УЗИ, и ко всему с хозяйки требовали две тысячи рублей за операцию, которая "унесла" кошку. Главный врач клиники, к которому она сегодня отправилась с законной претензией, сказал так: больше чтоб ноги вашей тут не было, если даже ночью придете, не окажем никакой помощи, индейское жилище, короче. Никаких объяснений, никаких извинений, никаких хотя бы поисков виновных (причина гибели кошки и котят, которые родились живыми, так и не известна) не было. Было желание - до определенного момента - получить деньги.

Пишу потому, что очень жаль и кошку, и котят, хозяйку тоже очень жаль - уважаемые и не очень врачи, это для вас животные клиентов - просто животные (а нередко, как видим, вообще ничто), а для многих они такие же члены семьи.

Хотелось бы послушать отзывы тех, кто тоже побывал в этом недохраме кошачье-собачьей медицины. Можно и тех, кто там вчера ночью на дежурстве был. Интересно.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика