Семейная сага на Маяковского, 3

21.07.2015 [БлогоVO]
И месяца не прошло после публичных слушаний на Маяковского, 3 по заявлению г-на Кашенкова прирезать к участку застройки 2 нужных ему метра, а нам открываются все новые новые факты о стройке. 

На этих слушаниях г-н Кашенков, в присутствии группы поддержки друзей-архитекторов, несовершеннолетних, работников цветочного бизнеса и прочих лиц, нагнанных рекламным агентством, с апломбом и уверенностью говорил о законности всех своих притязаний (см.видео). С чем мы были не очень согласны, так как параметры возводимого здания явно не соответствовали историческим да и снижение до 1 метра расстояния до соседнего участка против всех противопожарных правил

За это время мы выяснили, что в феврале 2015 года в ГПЗУ были внесены изменения без необходимых публичных слушаний, что является прямым нарушением закона.

Однако, сам г-н Кашенков уже дважды был оштрафован Инспекцией Стройнадзора на символические суммы в 2 тысячи и в 2,5 тысячи рублей. Что, конечно, его не остановило.

И вот сама Прокуратура решила обратиться в суд о признаний действий г-на Кашенкова незаконными, а возводимое сооружение самовольной постройкой. Даже замглавы А.Ф.Осокину досталось "предостережение о недопустимости нарушения закона о выдаче разрешений на строительство". 

Так что следим за развитием событий.
 
 
 
  
 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика