Одна всю ночь

21.07.2015 [БлогоVO]
SOS!!!
ДРУЗЬЯ И ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ!!!
 
В пятницу, 17 июля, к нам в палату, Вологодской областной детской больницы, в травматолого-ортопедическое отделение, на Пошехонском шоссе 23, поступила, из Детского дома, с переломом ноги, двухмесячная малышка, с красивым именем Анжелика. 
Все выходные, девочка пролежала одна, никто к ней не приходил, и, если днём медперсонал уделял ей хоть какое-то внимание, то ночью она лежала одна... ОДНА ВСЮ НОЧЬ!!! Я сама два раза за ночь бегала с бутылочкой за детским питанием к медсёстрам, кормила её, успокаивала - никому не было никакого дела до ребёнка... После выходных её отправили в детский дом... В больнице, никто ничего не говорит, на мои вопросы что случилось, как ребёнок сломал ножку, почему нет рядом с ней социального работника, куда повезли малышку, мне отвечали, мол, не Ваше дело... Выписали - езжайте домой...
 
Подскажите, ведь должна же быть проведена хоть какая то проверка по факту перелома ножки ДВУХМЕСЯЧНОГО МЛАДЕНЦА, ОПЕКАЕМОГО ГОСУДАРСТВОМ? Или как? В пятницу привезли, в понедельник увезли, все шито - крыто? Не знаю как поступить в данной ситуации. В настоящее время проходим длительное лечение со своим ребёнком, но и мимо ситуации с Анжеликой не могу пройти мимо.
 
 
 
 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика