Кто на новенького?

15.07.2015 [БлогоVO]

В областной столице, похоже, начинается передел коммунального рынка. Как всегда крайними останемся мы – простые потребители услуг ЖКХ.

В последнее время стало появляться много сообщений о долгах управляющих компаний Вологды перед ресурсоснабжающими организациями. Общая сумма долга на данный момент составляет 850 миллионов рублей. Также есть информация о привлечении директоров УК к уголовной ответственности за хищения.

Видимо, хозяева УК недовольны своими прибылями и пытаются дополнительно хапнуть денег. А власть, как всегда, спохватилась поздно и по привычке пытается «бить по хвостам», гневно заявляя о карах в адрес неплательщиков.
Только вот обвиняют во всех бедах они не организации, которые, скорее всего, не спешат расстаться с деньгами вологжан, уплаченными в срок, а простых жителей.

Но есть такая поговорка: «На воре шапка горит». Я вот о чем – владельцы ряда компаний разочаровались в своем деле. Видимо облапошивать жителей, как раньше, не получается. Поэтому горе-хозяева теперь хотят скинуть ненавистный бизнес по-быстрому. По слухам, каждый может выбрать продающуюся УК по своему карману от: УК «Возрождение» за 5 миллионов рублей, «Теплосервис», Жилкомхоз» и «Вселенная» за 10-15 млн., до «Новых технологий» за 30 миллионов.

Источник: Роман Высотин
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика