Великий Устюг: взаимопонимания с властью не получилось!

14.07.2015 [БлогоVO]

С приходом к власти нового главы района пенсионеры-ветераны, инвалиды труда были лишены льготного проезда на дачи-огороды. Районная администрация пообещала вернуть льготы в 2015 году. И что же мы узнаем из СМИ? А то, что введение льгот на проезд откладывается на неопределенное время из-за отсутствия средств в районном бюджете.

Мы были возмущены таким решением, так как наше положение с каждым годом ухудшается. Когда-то был бесплатный проезд не только по району, но и по области. За время отсутствия льготного проезда многие дачники-огородники были вынуждены отказаться от своих участков, а те, у кого еще позволяет здоровье, попросту живут там. Считаем, что нас просто лишили последнего уважения и внимания, а инвалидов района лишили возможности посещать аптеки, лечебные учреждения.

Поэтому мы были вынуждены обратиться в районную администрацию за разъяснениями.Разговор состоялся с заместителем главы района Т. Н. Забелинской. Ее ответ – нет средств в районном бюджете.

На этом встреча с заместителем главы закончилась безрезультатно, взаимопонимания не получилось.

А сейчас через СМИ хотим сказать огромное спасибо руководителям ПАТП за то, что они нашли возможность из собственных средств сделать скидку в 20 процентов на проезд дачникам– огородникам. 

 

 

Источник: Группа устюжан
Автор: Группа устюжан
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика