Вот такое у нас ЖКХ

10.07.2015 [БлогоVO]

В 11-30 примерно сегодня. Прочищали у нас трубы чтобы было тепло зимой, как сказали люди ЖКХ.

И ВОДУ ИЗ ШЛАНГА ПУСКАЛИ ПОД НАШ ДОМ НА КЛУМБЫ. Я подошла спросила это почему тут воду сливаем и так дом деревянный 34 года, вода уходит в под дом. Они в ответ: хотите тепло зимой? Я отвечаю хочу. Но и топить дом не за чем. Сказала буду звонить жаловаться.

На что я успела дойти до дома смотрю в окно .что успела сфотать понёс шланг за пределы. Быстро)) Дальше проходит 2 часа. Мы пошли с детьми гулять. У СОСЕДНЕГО ДОМА ВОДА СТЕКАЕТ КАК ПОЛОЖЕНО В ЛЮК.

Идём обратно, стоят у дома 2 мужчины и женщина электрик или кто там она, не знаю. Знаю что она там же работала. Я подошла и спрашиваю: А почему у нас тут дом топят, а в том доме как положено вода в люк. Сток есть тут в крапиве рядом в полтора метрах. На что она отвечает: мы дом не топим, за забором это не ваша уже территория))

Смеясь, а почему тут .шланга не хватило))) Я всё при них снова фоткаю весь наш потоп. На что слышу такой ответ: В каждом доме есть такие стервы как ты. И СТАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ И ОТВЕРНУЛАСЬ.

УЖАС ПРОСТО А НЕ ЛЮДИ, ЕЩЁ И ГРУБЯТ. Я пришла домой и решила написать и показать Вам фото. Что вы думаете?

Управление у нас ООО УК ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР. Зосимовская 36.

 
Живём как в 5 комнатной с удобствами. Прописано я и мои трое деток. Если и мужа прописать, то вообще под 7500 р платить стали. Живём на 30 кв в 2 комнатах, душ на первом этаже, туалет по коридору, кухня общая.
Источник: Ekaterina Krupnova
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика