Идиоты!!!

08.07.2015 [БлогоVO]

Мой замечательный день 5 июля закончился пропажей iPhone. В какой момент я даже не успела глазом моргнуть и не поняла, когда он плавно перетек в посторонние руки.

Хорошо, что мне улыбнулась удачи и видимо карта так легла, нашли. Была включена геопозиция!!! Скачали программу "найти iPhone". На момент пропажи телефон был разряжен, тщетно проискав его остаток ночи мы улеглись спать под утро в надежде на то, что утром пропажа обнаружиться. Спасибо небесам и моему замечательному мужу)))

Момент реагирования не заставил себя долго ждать. Как только мой телефон включился, на сотовый мужа пришло СМС местонахождения: угол Псковской и Ленинградской "Макси". На просьбу вернуть телефон отключили!!! По приезду мужа и друга в указанное место в ломбарде телефона не было. Зато благополучно он стоял на зарядке в "ремонте сотовых" в том же Макси. Уже без "одежки", без симки. Видимо готовили к прошивке.

Идиоты!!! Решив, что вынув симку они таким образом отключат геопозицию!!! Очень сожалею, что муж пожалел их и дальше не стал развивать события. Где гарантия того, что они и дальше не будут принимать ворованные телефоны.

Вообщем берегите любовь и свои айфоны с их драгоценной информацией!!!)))

Источник: Галина Ващенко
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика