В Вологде ахтунг

29.06.2015 [БлогоVO]

Друзья, в Вологде ахтунг. Двери и фасады очень многих домов разрисованы рекламой некоего такси. Об этой проблеме вчера писал председатель общественного совета города Подольный Борис. В моём подъезде железная дверь и она испорчена. Я, как один из собственников жилья, не готов согласиться с вариантом "покрасить" - требуется замена двери. Всего в моём дворе испорчены двери 12 подъездов, в соседнем - ещё около десятка. Прошу считать это официальным обращением во все возможные инстанции, в том числе к депутату Вологодской городской Думы Mikhail Nozdrachev, на территории округа которого я проживаю и официально зарегистрирован согласно паспорту. Прошу привлечь к ответственности (административной, гражданской, уголовной) виновников и организаторов массового нарушения прав собственников жилья, выразившегося в порче общедомового имущества разных домов - дверей и фасадов. От виновников и организаторов я требую замены металлической двери в моём подъезде в связи с её порчей.

Дополнительно сообщаю, что в в 8:23 мною по номеру 112 была вызвана полиция для составления протокола осмотра испорченного имущества. На данный момент (9:33, прошло более часа) никакой реакции от правоохранительных органов не последовало, хотя они записали мой контактный номер телефона.

Судя по откликам находившихся во дворе соседей, проблема актуальна для очень многих домов центра города. Полагаю, что в урегулировании этой проблемы может быть заинтересован и исполнительный орган местного самоуправления города Вологды.

Фото Vladimir Peshkov.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика