Сбежавшая невеста

25.06.2015 [БлогоVO]
Прекрасное здание сталинского ампира - Городской дом культуры на набережнойVIАрмии, 89 пустует. Пока мы не оставляем идеи сделать из этого здания с тенистым парком и видами на исторический центр города Дворец бракосочетания, Администрация города активно пытается продать здание из городской собственности. И, впрямь, ну зачем вологжанам такой дворец? 

Общая неухоженность территории удручает: разбросанный мусор, невыкошенная территория с "любимой" крапивой, разрушающиеся балконы. Надо отметить, что работы по консервации здания были выполнены сравнительно хорошо. По всему периметру дома аккуратно заколочены двери и окна и даже выкрашены в однотонный цвет. Внутри здания проложены временные трубы отопления, так что здание все таки не стремятся руинировать. 

Однако, любовь лиц без определенного места жительства к историческим зданиям не ослабевает. Фанера, закрывающая одно из окон здания с заднего фасада, уже выбита. По стечению обстоятельств когда мы это обнаружили, из этой, с позволения сказать, дыры, вылезло всклоченное существо женского пола. 

Вот так получается, вместо любимого уголка для вологжан мы имеем пристанище бомжей. 

Пока мы направили обращение в город, закрыть вход в здание в данном месте из более прочных материалов.
А петиция о создании Дворца бракосочетания размещена по следующему адресу: http://goo.gl/o3ec4Y
зал. по центру помещения проложена труба отопления
чердак
вид на задний фасад здания
парк крапивы, а когда-то это был Детский парк
наиболее уязвимые для проникновения окна на балконе с зданий стороны здания
и вот результат
сбежавшая "невеста"
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика