Награда находит героя

25.06.2015 [БлогоVO]

Друзья!
На сессии Вологодской городской Думы состоится знаменательное событие.
Депутаты будут ходатайствовать перед губернатором о награждении нашего несравненного, наипрекраснейшего, наилюбимейшего Главы города Евгения Шулепова орденом "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени.

И знаете за что?
За вклад в социально-экономическое развитие Вологды.






Примечательно, что на этой же самой сессии депутаты будут рассматривать отмену надбавки за вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов. Именно благодаря Евгению Борисовичу она была принята и с горожан в течении нескольких лет незаконно снимали по 60 копеек с квадратного метра.



Все это наносило десятки миллионов ущерба карманам вологжан и бюджету. В результате этой аферы ЗАО "Вторресурсы" получило в управление свалку на Мудрова, но так и не построила ни новый полигон ТБО, ни мусороперерабатывающий завод.

Не правда ли, замечательные успехи в социально-экономическом развитии?

Конечно, депутаты могут вспомнить и другие экономические успехи Главы города: городской расчетный центр, самую дорогую в России штрафстоянку, доведение до банкротства МУП ПАТП и Вологдазеленстрой, строительство ветхого и аварийного жилья взамен ветхого и аварийного и многое другое.
А уж если говорить о социальном моменте, то поводом для награды обязательно должны стать сокращения музыкальных школ, сокращение дополнительного образования, перевод детских садов на самоокупаемость, закрытие библиотек и так далее.

В общем, заслужил Евгений Борисович, заслужил. Видимо там, где мэры не пилят бюджет и не закрывают социалку, сразу "Героя России" присваивают. Или наоборот? Наш еще до "Героя России" не допилил?

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика