Марине нужна помощь

24.06.2015 [БлогоVO]
Марина Мажарова - девочка уникальная. Одна на всю область с таким редким генетическим заболеванием. И одна из немногих, кто с таким заболеванием говорит, учится в школе, занимается в кружках и секциях. 

Марине ежегодно нужны очень серьезные занятия в специальных центрах. А на это нужны деньги. У мамы их нет, потому что воспитывает ребенка одна. Наш фонд сейчас такие деньги выделить не может, потому что на сборе стоят двое лейкозных больных. Суммы огромные. И на подходе еще один такой подопечный. Мы в отчаянии. Обратились за помощью в БФ "Во имя добра". Людмила Георгиевна Ячеистова обещала, что фонд частично поможет. Но все равно не будет хватать.

Марина и ее мама живут в Череповце. Быть может им помогут предприниматели из города лидеров? Очень бы хотелось. Вот страничка Марины на нашем сайте http://fond.region35.ru/help/marina-mazharova/
А вот обращение мамы:

"Здравствуйте!
Обращаюсь к вам с просьбой выделить для реабилитации моей дочери Мажаровой Марины в центре 'Прогноз' и 'Логопед-Профи' г. Санкт-Петербурга, финансовую помощь.
Необходима сумма 215 800 рублей.
Моя дочь страдает редким генетическим заболеванием-синдромом Рубенштейна-Тейби. В нашей области она одна с таким диагнозом, квалифицированной помощи у нас мы получить не можем, поэтому с 2011 года мы лечимся в Санкт-Петербурге. Результаты реабилитации очень хорошие:дочка начала разговаривать, взаимодействовать со сверстниками, пошла учиться в школу( хотя при таком диагнозе это просто чудо)
Воспитываю я дочку одна, не работаю, живем мы на ее пенсию и социальные выплаты, поэтому мне негде взять указанную сумму. Времени осталось очень мало, курс назначен уже на 6 июля. Все ресурсы мы уже исчерпали.
Очень надеюсь на помощь!"
 
 
Марина Мажарова | Благотворительный фонд «Хорошие люди», Вологда
fond.region35.ru
Марина Мажарова нуждается в помощи. | Сайт благотворительного фонда «Хорошие люди»
Источник: Юлия Арсеньева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика