Вниманию собственников жилья!

23.06.2015 [БлогоVO]

Как нам стало известно из осведомленных источников в ООО «Газпром межрегионгаз Вологда», в ближайшие дни в городе будет происходить показательное отключение газоснабжения нескольких многоквартирных домов, управляющие организации которых не заключили договора на обслуживание внутридомового газового оборудования с какой-либо специализированной компанией. Акция носит показательный характер и призвана побудить нерадивых управленцев к заключению соответствующих договоров. 

Мы уже  писали об этом , однако до сих пор ещё не все руководители ТСЖ, ЖСК и УК заключили договора обслуживания внутридомового газового оборудования. Напомним, что согласно п.80.б ПП РФ № 410 «исполнитель вправе приостановить подачу газа с предварительным письменным уведомлением заказчика в следующих случаях: …отсутствие договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования».

Поэтому просим председателей ТСЖ (ЖСК), руководителей управляющих компаний, не заключивших договора ни с «Вологдаоблгазом», ни с какой-либо иной специализированной организацией, незамедлительно сделать это во избежание нелицеприятного общения со своими жильцами.

Также обращаемся к собственникам жилья с просьбой обратить внимание руководителей Ваших управляющих организаций на данную информацию. Если у Вашей УК, ТСЖ или ЖСК нет такого договора с газовиками, то вся ответственность за отключение газа в управляемых ими многоквартирных домах будет лежать именно на них.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика