Неожиданное продолжение - 3

23.06.2015 [БлогоVO]

Только что мне позвонила директор детского дома (история туттут и тут), сказала, что я написала полную ложь.

Далее фразы, которые я запомнила после двух разговоров с ней: «Наши дети не ходят оборванцами», «У детей есть все, кроме родительской ласки и любви», «У нас есть друзья, которые нам помогают, а вы на этой теме решили пропиариться», «Я разговариваю громко, потому что иначе меня не слышат», «Я прошу вас близко к нашему детскому дому не приближаться и никогда ничего о нас не писать».

Оказалось, эта история дошла до роно или управления образования и ее куда-то вызывали, ругали и все такое.

Уважаемые начальники этой задолбанной жизнью и вами женщины, все, что я написала, это правда. Но эта история про то, что случилась досадная неприятность, исправить которую отозвалась совсем небогатая женщина. История про доброе сердце, а не про наказать и лишить премии.

Ну и отвечая директору детского дома, вот здесь, у себя в блоге, я писала и буду писать о том, что меня волнует и цепляет. И если будет повод, хороший или плохой, написать о любом детском доме, поверьте, я это сделаю. Никакие записи о вашей истории я тоже прятать не собираюсь.

И да, умение выстраивать отношения со СМИ - это очень нужное умение для любого управленца. Я бы на месте этого директора сказала: «Вы приезжайте, посмотрите, как мы живем и напишите репортаж, мы вам покажем и нашу одежду, и игрушки, и компьютерный класс, где мы вовсю юзаем подаренные флешки». 

Может, я и неправа, что рассказала об этой истории. 

Что скажете? 
 

Автор: Анна Клепиковская
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика