Отписались? (ставь ударение правильно, это ведь закупки)

19.06.2015 [БлогоVO]

Велик и могуч русский язык, который можно изучать и собирать из него фразы, которые автор может подчинить на свое усмотрение той или иной цели.
Как говорят в народе? - "Закон, что дышло. Куда повернешь, туда и вышло."
Народная "мудрость" не зря это подприметила, ведь столько людей работает, что бы создать нормативный акт, который противоречит здравому смыслу, а иногда и закону, но еще больше, что бы прикрыть тех кто допустил ошибку.
Признание ошибки тяжело, но не признание, а оправдание, отодвигает момент и делает его еще трагичнее. (Не мое утверждение, а так показывает история) 

Такое впечатление, что работники прокуратуры различного уровня мечтают работать в Верховном Суде РФ, так как постоянно трактуют закон, а не требуют его исполнения, как надзорный орган.

Я уже писал о продаже имущества области, где указано два в одном способа продажи имущества. Они не могут быть объединены, так как идут в последовательности друг за другом и требуют принятия отдельных решений. Сначала аукцион, о потом если он не состоялся и не было подано заявок, приступают к другому способу реализации/приватизации имущества. 

Кстати, такие манипуляции мне напомнили времена ваучеров, когда такие же манипуляции приводили к приватизации в интересах определенных групп.
07.04.2015 мной было отправлено в прокуратуру Сокольского района вот это заявление:


А на днях я получил вот этот ответ:

Особо умиляет абзац 5 - " Кроме того, данной статьей как раз предусмотрены и предусмотрены..."
На другой стороне:

А как же обойтись без примеров со стороны правительства ВО?
Вот так по-чубайсовски идет дальнейшая приватизация.

Источник: Роман Морозов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика