2:1 не в пользу туристической привлекательности

04.06.2015 [БлогоVO]
Вчера мы получили ответ от АдГорода на просьбу разъяснить причины безумной туристической привлекательности города, в то время как падают информационные вывески, на остановках размещаются нечитаемые карты, а кремлевскую площадь уродуют ржавые столбы на бетонных опорах.
Удивительная метаморфоза произошла с картами-схемами на остановочных пунктах. Они остались все такими же нечитабельными, но был заменен защитный их прозрачный пластик. Безусловно, стало намного понятней! 

Из ответа получается, что нам придется еще долго наблюдать железные столбы и их бетонные основания на Кремлевской площади. Правда, может быть, их покрасят, но, боимся, лучше не станет. Почему эти так необходимые розетки не укрепить ну уже имеющихся фонарных столбах - так и осталось для нас загадкой. 

Единственное, что было сделано, это укрепление информационных табличек. Действительно, на столбах рядом с маленькими саморезами во всех необходимых дырках оказались крепежи покрупнее. А качавшаяся ранее на одном болтике турфирма "Русь" для надежности получила аж 5 мест крепления.

Продолжим следить за попытками АдГорода сделать Вологду с дружелюбной туристической инфраструктурой. Желаем им успехов на этом нелегком пути! А вологжанам мы пока предлагаем отгадать, какой район изображен на фрагменте карты.
 
 
 
 
 
 
 
Какой район изображен на фрагменте карты?
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика