Васёвы площадки

04.06.2015 [БлогоVO]
Совсем не давно, а точнее вчера мой пост в ОВ про праздник детства, который устроил местный депутат Васёв устроил некоторые споры. https://vk.com/wall-46249401_3168209

Прелюбопытно одно, появились защитники Васёва. Я и не обвинял его в том что праздник плох, дети радовались искренне.А вот то, что мало для детства на районе места я отметил.
Вот мне Ксения Виноградова отвечает:



Хотя всего 2 минуты назад мне писала что это было в прошлом году, а мы как все знаем выборы были в прошлом году

Затем некто Всеслав Вайнер мне пишет и утверждает в том что я вру:

Отвечаю, дорогой мой Всеслав Вайнер (https://vk.com/id264250374), я сходил по твоим адресам, и прилюбопытная прогулка у меня получилась.

Путь свой начал с Северной 10Б. Тут хочется отметить дом новый, как и сама площадка в проекте подрядчиком заложена. Спасибо Васёву.



Я всё же решил идти дальше и найти старые площадки или места их обитания по списку и не только.

Северная 10 - обнаружена, в плачевном запущенном и опасном состоянии. Торчащие штыри с гвоздями от песочницы наводят на мысль...


Северная 8. тут я вообще её не обнаружил...Может это заросший двор и есть площадка?

Прошел чуть дальше, может, она затерялась где-то у 13 дома на Судоремонтной. Странная площадка. А ведь именно на неё намекал Всеслав Васёв. Здесь все еще могут гулять дети. Гонять футбол, резвится в песочнице.

 

Северная 6. Где площадка? Похитили НЛО? Я всё еще вру?..=)




А теперь прогуляемся до школьного поля, на котором и проходил вчерашний праздник по этой дороге. с коляской по грязи. А если непогода?

Вот школьное поле с советских времен хорошо сохранилось. К сожалению, спортивных школьных тренажеров тут не найти, да и для более маленьких детишек тоже.. Можно разве побегать вдоволь.




Рядом со школой рядом ничего другого не обнаружено. Да и не надо.


Но вернемся к поиску площадок. Разина, 41, но сначала 39.

В этой песочнице последний раз песок был лет 5 назад.


У соседнего дома (41) я увидел старенькую, но площадку. Вот строили когда то на года..

Кстати, у Разина 23 порадовало, что начали косить траву. Во многих местах она по колено.


Подводя итоги. Разуйте глаза, люди! Если что-то оставшееся с советских времен, спрятавшееся в заросшей траве, радует ваш взор - мне вас жалко. Много где нет площадок. Половину округа депутата Васёва я и не обошел. О доступности и говорить нечего. Встретил некоторых мам с колясками и маленькими детьми. Они мне подтвердили: "Площадок реально не хватает и приходится ходить далеко к новым домам. А про дворы, которые не ремонтируются, что говорить". 

Делаем выводы. Контролируем своих депутатов. Пишите.
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика