22 тысячи рублей собрали для 4-летнего Тимура Козицина

03.06.2015 [БлогоVO]

22 тысячи рублей, собранные на благотворительной ярмарке, пойдут на лечение больного лейкозом четырехлетнего вологжанина Тимура Козицина.

В День защиты детей волонтеры фонда «Хорошие люди» провели благотворительную распродажу изделий ручной работы. Поделки были выполнены арт-волонтерами фонда, пациентами детской областной больницы, вологодскими мастерицами.

Все средства поступят на счет фонда и пойдут на приобретение материала для трансплантации костного мозга для Тимура Козицина. Всего для поиска неродственного донора за рубежом и доставку трансплантанта в Россию требуется 20 500 евро.

Сбор идет медленно, и волонтеры фонда ищут нестандартные решения, чтобы собрать необходимую сумму как можно скорее.

1 июня они установили на площади Революции палатку с логотипом фонда и предложили вологжанам приобретать оригинальные изделия ручной работы или просто делать пожертвования.

Вологжане охотно приняли участие в благотворительном мероприятии. «Людей было очень много. Некоторые пришли специально , чтобы сделать пожертвование, - рассказала арт-волонтер, руководитель проекта «Друзья» от БФ «Хорошие люди» Кристина Шубина, - Запомнилась одна бабушка. Она ничего не покупала, но положила денежку и сказала, что пенсия у нее девять тысяч и нужно ведь хоть чуть-чуть помочь ребенку. У наших друзей – мастеров по аквагриму и мехенди - всегда была небольшая очередь. А вообще, хочу поблагодарить всех вологжан, кто приобретал изделия ручной работы и делал благотворительные пожертвования на лечение Тимура!

Спасибо Алене Симаковой за яркие зеленые шарики! Спасибо арт-терапевтическому центру "Две черепахи" за предоставление стола для мастера по мехенди! Спасибо нашим незаменимым волонтерам за помощь в организации ярмарки! Спасибо всем мастерам, которые предоставили свои работы на ярмарку! Спасибо мастерам по аквагриму из детского центра "Мадагаскар". За яркие летние снимки спасибо фотографу Валерии Васильевой!»

Если вы хотите стать арт-волнтером и принимать участие в проектах фонда, то вам нужно зайти на сайт и заполнить заявку.

На сайте фонда http://fond.region35.ru есть все подтверждающие документы о сборе на Тимура Козицина, а также отчеты о поступлении и расходовании средств. Самый простой и быстрый способ помочь – отправить смс на номер 7522 с текстом : «Вологда Тимур 100», где цифра - это сумма вашего пожертвования.
Поступление вашего пожертвование можно смотреть тут http://fond.region35.ru/help/timur-kozicyn/otchet

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика