Дворовые войны

02.06.2015 [БлогоVO]
Наконец-то на улице Ярославская 27а на днях между нашим домом и домом по адресу С.Преминина 10б УК Бывлово, были установлены ограничители проезда для легковых автомобилей, которые не мешают проезду спецтехники (пожарных автомобилей). Не успели мы порадоваться, как вдруг какой-то молодой человек, живущий в доме на С.Преминина, решил самостоятельно их убрать, наплевав на мнение жильцов нашего дома и решение нашей УК.
 
Сам факт того, что в строящемся 16-этажном доме 600 квартир, у хозяев которых (может быть) по одному автомобилю, пугает. Все эти авто будут каждый день курсировать по нашему двору. Слабо сказать, неприятен. Непосредственно у нашего дома нет даже детской площадки, и, чтобы дойти до ближайшей, нужно смотреть в оба, т.к. не все водители применяют хотя бы указатели поворота для того, чтоб сообщить направление движения, не говоря уже о тех, кто только что сел за руль.
 
Не хотелось бы попасть под их авто ни самим, ни тем более с ребенком. Но возмущенные автовладельцы и особенно проезжающие водители ТАКСИ не согласны с таким поворотом событий.
 
Хотелось бы сказать: поставьте себя на наше место, и послушайте у себя дома, лежа на кровати только звук двигателей, который не заканчивается даже ночью + пыль и грязь в квартире с дороги. Как вам такое? Или довести свою пятую точку на 100 метров дальше стало проблемой?
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика