Розыгрыш

02.06.2015 [БлогоVO]
Хочу вам рассказать о неприятной авантюре со стороны туристического агенства "Сильвер" . О некомпетентности и неграмотности лиц, проводящих розыгрыш, а также о простой человеческой бестактности и вранье. 
На днях, открыв один из моих любимых журналов, а именно, Рандеву. Я наткнулась на розыгрыш поездки в Болгарию на двоих. Условия конкурса были изначально предельно ясны. На картинке, которую я прилагаю, они присутствуют. 

Начнем с необычного хештега. Хэштегов в этом журнале было достаточно, чтоб назвать многие из них необычными. Помучалась я изрядно, в его поисках. Но журнал Рандеву выложил в свой паблик в контакте подсказку, что он должен быть связан с путешествиями . Итак, хэштег #сильвер был найден на 18 странице . 

Второе условие , ВНИМАНИЕ!!!
НАЙДИ в журнале изображение города и УГАДАЙ СТРАНУ. 
Без проблем, сразу узнала на картинке здание Будапештского Парламента. Итого, ответ : Венгрия .

Третье условие было выполнено мной с таким же успехом. Ответ: ООО "ПРЯНИК КОРПОРЕЙШН" , нашла в документах группы .

И я довольная решила подождать дня розыгрыша, поучаствовать мы решили оба с мужем, он ведь помогал мне в поисках.

Сегодня, судя по информации в паблике ТА Сильвер, должен был быть проведен ЧЕСТНЫЙ розыгрыш. Мы с мужем и маленькой дочкой как раз планировали посетить детский праздник в ТЦ ФОРУМ. И вот, думаю, почему бы не наведаться в гости. Когда я зашла мужчина приятной внешности мило поприветствовал меня . Мы подошли к компьютеру . И вдруг, такой возглас: "Генератор выбрал 5 номер из 5 человек ? ". Темноволосая девушка невозмутимо согласилась . Они назвали победителем какую-то девушку. На что одна из проводящих конкурс сказала, как я подумала, своему начальнику "помните, это та девушка в светлой кофте " . Выглядело подозрительно . Они досняли видео.
 
Я попросила огласить людей, который вообще участвовали . К моему удивлению , ни меня, ни мужа там не было . Я поинтересовалась в чем причина. Они вообще недоумевали, судорожно стали искать меня и мужа в списке сообщений, нашли . И обосновали мне все это тем, что я не написала им название города. Но в правилах, ВНИМАНИЕ ! См.выше первое задание для участия . Получается, оно было изначально составлено совсем направило и неграмотно. Изображение города я НАШЛА и по нему УГАДАЛА страну . И по этому заданию , мой ответ должен был быть признан правильным . 
 
Они предложили мне быть свидетелем перерозыгрыша . Но отказались моего мужа тоже считать участником . В итоге из 6 человек, генератор выбрал 4 , и им оказался мужчина . Я , конечно же , очень расстроилась от того, что в нашем городе живут и работают такие нечестные люди. Вышла из кабинета и мы с семьей продолжили прогулку . И тут, меня догнал тот самый светловолосый мужчина, проводящий розыгрыш, и попросил подтвердить, что я видела то, как они "ЧЕСТНО"переизбрали нового победителя . Я ответила, что для меня это уже неважно. 

Вечером, придя домой, я увидела, что в паблике ТА Сильвер объявлен победитель. И им стал совсем не тот мужчина, который стал победителем при мне. Они обманули всех участников.

Уважаемое начальство ТА Сильвер ! Я все понимаю, но ведь если вы беретесь за столь серьезный розыгрыш, вы должны по меньшей мере грамотно его преподать. 
А всех участников нагло обманули ! Итак, 
1) вы могли быть выкинуты, потому что сообщение ваше просто проигнорировали
2) потому что люди работающие в ТА Сильвер неграмотные
3) потому что вы не сидите в соц сети ВКонтакте и не увидели подсказку о том, что необычным является хэштег о путешествиях
4) победитель был выбран еще до того, как закончился конкурс

Кто знает, кто знает... Какой вариант подойдет именно вам . 
Хорошая репутация может быть испорчена одним недовольным отзывом .
 
Источник: Елена Лукина
Автор: Елена Лукина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика