Время бездарностей

22.05.2015 [БлогоVO]

Нет справедливости, нет совести! Время бездарностей!((((? Информагентства сообщают, что певица? Жасмин? стала заслуженной артисткой России! Почетное звание и соответствующий знак ей вручил в Кремле сам Президент.

За что??? За какие заслуги??? Я до сих пор не понимаю, почему Басков является народным артистом? За какие достижения в области искусства??? За ведение корпоративов? )))

Возмущенно замечу, что всемирно известные оперные звезды Мария Гулегина, Ольга Перетятько, Ильдар Абдразаков, Альбина Шагимуратова и Вероника Джиоева не имеют даже "заслуженных" статусов страны.... Им аплодируют Токио, Вена, Нью-Йорк, Лондон! Они поют в Большом и Мариинке! Да, у них есть звания "народных артистов" родных субьектов Федерации: Башкирии, Татарстана, Осетии, но Россия в целом их заслуг не оценила!!! Позорище и то, что без званий Нахим Шифрин??ИринаАпексимова?, Александр Балуев, Дина Корзун,?Владимир Стержаков?, Оксана Мысина и многие другие замечательные артисты.

А эстрадная легенда Ирина Понаровская так и исчезла со сцены без официального "спасибо" государства! У нее десятки побед в международных конкурсах! А выступления в Чернобыле, сразу после аварии, сделали ее почти инвалидом... Да и на заслуги артистов мюзиклов, ежедневно живьем дерущих связки, Мединскому и К плевать. Ни Рулла, ни Чарквиани, ни Балалаев даже устными благодарностями не отмечены! Знаю, что позиция некоторых звезд - не просить и не унижаться. Достойно!!! Браво!!! Ведь абсолютная дикость собирать и самостоятельно подавать документы в наградной отдел минкульта! Но таковы условия продвижения в этой отрасли!!!

Когда-то перед концертом конферансье спросил Вертинского: "Александр Николаевич, как Вас представить публике? Вы заслуженный или народный?". Вертинский ответил: "У меня нет званий, у меня есть вселенское имя!"....

Источник: Сергей Майоров
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика