В защиту черепах

22.05.2015 [БлогоVO]
Участились случаи незаконной продажи черепах на улицах города. Сидит тетка с полным аквариумом черепашат и кричит, что это декоративные красноухие черепашки, что они не требуют особого ухода и не вырастут большими. Все это вранье! Не ведитесь на это. Черепашка стоит 300 руб., а дом и все нужное для нее от 3 до 15 000 руб.! Если у вас нет возможности содержать черепаху в должных условиях, то лучше отказаться от покупки или купить питомца попроще.

Увидели этих живодеров на улице? Смело фоткайте, звоните в милицию, они должны среагировать. Подробнее гляньте в этой ссылочке .
 
А так же в доказательство,что черепашки не могут жить просто в тазу или в коробке без спец.ухода - зайдите в любую группу про черепах, там есть альбомы, как страдают черепашки от неправильного ухода, без ламп, без оборудования, от плохого корма.
 
Мне их почему-то особенно жаль, именно черепах, ведь они не могут скулить, пищать, вобщем, хоть как-то обозначить на ранних стадиях, что им плохо. А когда все выясняется - часто уже ничем не помочь. Не оставайтесь равнодушными!
Источник: Юлия Малахова
Автор: Юлия Малахова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика