Не ведитесь!

20.05.2015 [БлогоVO]

"Никита, здравствуйте! Мы с вами не знакомы. Просмотрел вашу страницу, вы произвели хорошее впечатление, интересного человека. Чем вы занимаетесь в плане профессиональной деятельности?"
Наверное многие в нашем городе стали получать заявки в друзья с подобным сообщением. Такое письмо недавно пришло и мне.
Продолжив общение с этими людьми мы узнаем, что они работают в юридическом сервисе els24.com .

Далее предлагают встретиться, под любым предлогом (мне предложили под предлогом заинтересованности в сотрудничестве с организацией, в которой я работаю). Вам могут наговорить что угодно (предложение заработка, карьеры и т.д.)

В определенный момент мне позвонил представитель этой компании vk.com/kseniia_nikiforova, чтобы договориться о встрече. Сказала, что в Вологде проездом, и предложила встретиться в одном из вологодских кафе что бы обговорить детали сотрудничества. От предложения посетить наш офис отказалась. 

Придя на встречу, сразу же стало понятно, что сейчас мне будут что-то впаривать, хоть Ксения и начала издалека. Через 5 минут никаких сомнений уже не было. В Вологде открывается очередной DeSheli, который будет засыпать горожан звонками, и предлогать свой товар (на этот раз карточки,, с абонементом их колл-центра с юристами. сомнительный продукт, не так ли?). А сейчас этих самых "обзвонщиков" у них задача в нашем городе собрать.

Не ведитесь! Опыт показывает, что ничего хорошего от сетевого маркетинга ждать не стоит! Потеряете гораздо больше, чем приобретете.

Хорошо то, что их зазывателей легко отличить. Пишут по шаблону как один.

Автор: Никита Полторацкий
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика