Легенда о Соколе

19.05.2015 [БлогоVO]

Хочу рассказать вам про славный город-"герой" Сокол.

Не перестаю удивляться куда смотрит наше правительство и вообще смотрит ли оно? Мало того, что в этом городе нет дорог, нет разметки, так еще и ливневая канализация под путепроводом не работает, поезда стоят на станции 2-е минуты, после 22ч город вообще не видно т.к. свет отключают полностью, светофоры не работают, одни заправки как светлячки. Как жить в таком городе? Куда смотрит администрация? Это ведь не глушь какая- то, не 200 км от Вологды. 

Хочу рассказать про свое путешествие. Вчера поехала провожать сестру с двумя детьми на вокзал. Встали под путепроводом, машина наполовину в воде, на дороге глушак валяется, ПОТОП, одним словом.

Приехали на вокзал, ждем поезд. Подъехал поезд, мы бегом с двумя детьми и сумками побежали искать наш вагон, т.к. девушка, которая объявляет, говорит непонятно, может, с речью у нее что-то не так, может во рту что застряло, но не удивлюсь, если и аппаратура там 90-х годов, а поезд стоит только 2 минуты.

Так вот нашли вагон, бегом посадили сестру и только подали ей детей, как поезд тронулся, а сумки не успели, так вот пришлось их по ходу закидывать.

Это что такое?! СОКОЛ, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ВЫ КУДА СМОТРИТЕ ?!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика