Легенда о Соколе

19.05.2015 [БлогоVO]

Хочу рассказать вам про славный город-"герой" Сокол.

Не перестаю удивляться куда смотрит наше правительство и вообще смотрит ли оно? Мало того, что в этом городе нет дорог, нет разметки, так еще и ливневая канализация под путепроводом не работает, поезда стоят на станции 2-е минуты, после 22ч город вообще не видно т.к. свет отключают полностью, светофоры не работают, одни заправки как светлячки. Как жить в таком городе? Куда смотрит администрация? Это ведь не глушь какая- то, не 200 км от Вологды. 

Хочу рассказать про свое путешествие. Вчера поехала провожать сестру с двумя детьми на вокзал. Встали под путепроводом, машина наполовину в воде, на дороге глушак валяется, ПОТОП, одним словом.

Приехали на вокзал, ждем поезд. Подъехал поезд, мы бегом с двумя детьми и сумками побежали искать наш вагон, т.к. девушка, которая объявляет, говорит непонятно, может, с речью у нее что-то не так, может во рту что застряло, но не удивлюсь, если и аппаратура там 90-х годов, а поезд стоит только 2 минуты.

Так вот нашли вагон, бегом посадили сестру и только подали ей детей, как поезд тронулся, а сумки не успели, так вот пришлось их по ходу закидывать.

Это что такое?! СОКОЛ, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ВЫ КУДА СМОТРИТЕ ?!

Источник: Аноним
Автор: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика