Про детские площадки

16.05.2015 [БлогоVO]

Мой визит в Новосибирск был посвящен больше хождению по гостям, поездкам в самые неожиданные и отдаленные места - в детскую поликлинику, на местную барахолку, спальные районы и т.д., нежели походам по культурным и знаковым местам. Хотя, кажется, я побывала везде)

Знаете, чем, по моим наблюдениям, Вологда круче Новосибирска? Несмотря на то, что последний раз в пять больше, мощнее и выше, в нашем маленьком городе гораздо больше красивых детских площадок.

Я там все ходила и спрашивала у сестры, а где детские площадки? Самую красивую увидела у планетария и детской поликлиники. Во дворах же, особенно в центре, либо унылые старые бандуры для баскетбола, либо вот такие рукотворные оазисы среди бетона.




Сегодня ехала на велосипеде домой, сфотографировала две, которые находятся в шаговой доступности от моего дома. Через сотню метров в другие стороны, более крутые и современные. А двор у меня состоит из домов, построенных в семидесятые.



Площадка на пл. Чайковского.



Вот так, в поездках, невольно сравнивая, видишь хорошее в своем родном городе. Раньше и подумать не могла, что где-то с площадками напряженка.


 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика