Чеченская свадьба

16.05.2015 [БлогоVO]

В истории с чеченской свадьбой меня больше всего бесит это смещение фокуса: ах, он старый и некрасивый, а она юная и красивая, да, как так можно?! Из всего того безумия, что там происходит, незаконным может быть только секс по принуждению, если девушка этого не хочет (добровольный секс с семнадцатилетней у нас в стране законен, возраст согласия – 16 лет, второй брак официально заключить нельзя, значит, как бы люди не называли свою вечеринку свадьбой, она ею не является).

Так что возвращаемся к недобровольному сексу. К изнасилованию. И к дискусу о том, что молодых и красивых насиловать как-то хуже и нельзявей, чем любых других. И еще к следующему: если бы чиновник сам был молодым и красивым, то ему это было бы немножко более можно.

Ну, блин! Неужели никто не видит бреда вот такой позиции? Почему в этих обсуждениях постоянно перетирается возраст и внешность участников, когда суть дела заключается только в одном: судя по всему, мужчина прилюдно объявил то, что он собирается изнасиловать женщину. Вот и все. А остальное вокруг – бессмысленная и отвлекающая чепуха.

 

Источник: Алина Фаркаш
Автор: Алина Фаркаш
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика