Как я попал в ДТП с полицейской машиной

07.05.2015 [БлогоVO]

Вчера случайно врезался в полицейскую машину. Полицейские, вместо того, чтобы тупо оформить ДТП в течении 40 минут - максимум часа, (приехало в итоге 12 сотрудников полиции), мне предъявили, что я ДТП отвлек сотрудников полиции от работы, в составе делегации был командир батальона Моисеев, его зам, забыл фамилию, раньше был начальником штаба. У Моисеева вместо нагрудного знака висела гвардейская лента, никто не представляется, чем дальше в лес, тем больше косяков.

Моисеев говорит своему подчиненному, что ему надо обратиться в травмпункт, наверно, он стукнулся сильно при ДТП, а меня за причинение вреда здоровью сотруднику полиции. Ну, ладно говорю, хозяин - барин, но, пожалуйста, можно всё сделать по закону. В общем Моисеев говорит, что меня повезут на освидетельствование, хоть у меня признаков нет ,все равно повезут (есть аудиозапись). Дождался я таки составления протоколов, тут и понятых остановили, вот видео про понятых, подписывают даже не читая.

Потом меня повезли на медосвидетельствование, по дороге инспектор нарушил ПДД, в населенном пункте ехал больше 60-ти км в час, потом попал патрульный автомобиль в яму и я стукнул локоть, сообщил водителю, но водитель не остановился, а проехал на парковку, я попросил вызвать наряд, приехал наряд, но ДТП не оформил, поскольку мне справку о ДТП не выдал.

В общем смотрим видео.

 

 

 

 

 

Источник: Сергей Кушеев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика