ДТП на Козленской. Предыстория. Где ГИБДД?

01.05.2015 [БлогоVO]

История со сбитым насмерть пешеходом пьяным водителем на ул.Козленской имела продолжение, а точней предысторию.

Ночью от одного из подписчиков Онлайн Вологды в комментарии к новости было выложено видео, как его на улице Петина подрезал этот автомобиль и ударив, скрылся с места ДТП. Об этом незамедлительно было сообщено в ГИБДД, при этом через 1.5 часа произошла трагедия - этот автомобиль сбил насмерть пешехода. За рулем, как известно, был пьяный водитель.

Спрашивается - где были сотрудники ГИБДД все это время, почему не объявили план-перехват с целью установления виновника ДТП, тем самым не предотвратив ужасную трагедию. Под его колесами могли погибнуть десятки людей.

На мой взгляд, прокуратура должна заняться не только пьяным водителем, убившим за рулем человека , но и сотрудниками ГИБДД, которые не приняли мер по задержанию нарушителя и не предотвратили трагедию.

Как вы считаете - должны ли сотрудники ГИБДД, ответственные за это понести суровое наказание вплоть до увольнения за то, что не приняли мер к задержанию нарушителя?

Действовал ли согласно инструкции оперативный дежурный, принимавший звонок о ДТП, передал ли информацию. Чем был занят начальник отдела розыска?

Вот видео, снято буквально за 1.5 часа до трагедии и видео снятое в момент смертельного ДТП:

 









Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика