Медицинская помощь "(не) для всех"

29.04.2015 [БлогоVO]

Бедный человек никогда не поймет богатого, несчастливый – человека, у которого дела идут хорошо и все в жизни клеится как надо.… В жизни много непонимания и различных черных полос и разделить страдания чужого, абсолютно незнакомого человека всегда сложно. С другой стороны, наверное, каждый из нас попадал в ситуацию, когда у тебя в силу закона есть право, а реализовать его в силу различных субъективных причин ты не можешь. Примеров тому множество и примеры такие, как правило, связаны с получением государственных и муниципальных услуг.

Главное богатство, данное каждому из нас – это здоровье. И становится очень обидно за себя, своих родных, близких, систему здравоохранения и власть, когда видишь, что человеку бы жить да жить, а он болеет. И не здоров этот человек не потому, что не хочет вылечиться, а потому, что ему никто не хочет помочь и отпинывают его как мяч в одной известной игре от человека к человеку. В данном случае – от врача к врачу.

На представленной видеозаписи рассказывается история 21-летней девушки, жительницы г.Вологды. Девушка из небогатой семьи, имеет проблемы со здоровьем. Из-за наплевательского отношения врачей не может получить квалифицированной качественной медицинской помощи за счет средств ОМС. Историю рассказывают девушка и ее мама.

В дальнейших комментариях нет смысла. Посмотрите видео и сами все узнаете:

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика