Азы работы

27.04.2015 [БлогоVO]

Девочкам дали 15 суток. Правильно. Теперь надо дать лет по семь для начала всему городскому руководству, например. Я даже не вставая, с места, скажу за что. Наугад назову любую статью УК и она подойдёт к руководству города как родная. Или две статьи назову и тоже будет всё им удивительно в пору. Я готов поспорить на многое, что пересажаю всё городское руководство, если разрешат. И не по надуманным глухими ночами предлогам. А всё по весовым, серьёзным статьям.

Надо как-то строже относиться к людям. Так и победим всех на свете. Посаживая, помахивая и подпевая.
А когда исключительно выборочно старые и опытные прохиндеи и *ополизы сажают неопытных идиоток на 15 суток - это нет, так победим всех не скоро.

Безобразие и безвкусие - это омерзительно. Но к Вечным огням на протяжении десятилетий подъезжали иногда такие свадебные рожи, с такими ухватками, ужимками и безобразием, что вешать надо было решительно всех участников прямо на месте. И добивать потом по квартирам родственников, которые хоть и не были, но готовили. Упустили момент, конечно. Но потеряно не всё. С безвкусием и подростковым дебилизмом, подпитываемым извращением организаторов, легко справятся 15 суток содержания в трудовой изоляции.

Это же азы работы.

Источник: Джон Шемякин
Автор: Джон Шемякин
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика