Пора валить? Сваливаем все отсюда!

25.04.2015 [БлогоVO]

Сваливаем! Сваливаем все отсюда!  

Свежие новости. В связи с Крымнаш.

В Евпатории проезд в трамвае ПОДОРОЖАЕТ до 8 рублей. В Симферополе, Ялте и Алуште проезд в троллейбусе - 7 рублей. Стоимость проезда в городском автотранспорте: в Симферополе, Алуште, Джанкое, Керчи, Феодосии, Ялте и Бахчисарае с 2015 года - 10 рублей. В Армянске, Красноперекопске, Саках и Судаке - восемь рублей, а в Евпатории - 11 рублей, вне зависимости от расстояния.

Проезд от железнодорожного вокзала Симферополя до Алушты (45 км) обойдется в 55 рублей, проезд - только с сидячими  местами. Стоячих мест нет.

Для сравнения - Вологда Сокол – расстояние 40 км, цена - 93 рубля. Симферополь — Ялта 80 км.  Троллейбус до Ялты - 87 рублей. Автобус - 97 рублей.

Зарплаты в республике  Крым в связи с вхождением в состав Российской Федерации вырастут: «Зарплата врачей и прочего медицинского персонала с высшим образованием составит 37,2 тысяч рублей, научных сотрудников — 36,6 ты тысяч рублей, преподавателей высшего профессионального образования — 35,6 тысяч рублей, школьных учителей – до 25,6 тысяч рублей". Источник: http://www.crimea9.ru/obshhestvo/lyudi/7844_zarplatu-krymskim-vracham-i-uchitelyam-s-2015-goda-povysyat © «9-й КРЫМ» — Новости Крыма и мира.

А это -  у нас.


Ребята, а мы чего здесь сидим, гав ловим? Вона как в Российской Федерации жить хорошо!  

Предлагаю - срочно всем сваливать.  Всей областью.

Итак, подписываем заявление:

Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу.

           Заявление

Уважаемый Владимир Владимирович,

Просим принять Вологодскую республику в состав Российской Федерации.

Просим назначить нам нормального губернатора и прокурора, соблюдающего законы Российской Федерации...

Источник: Павел Шабанов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика