Державные задницы- 2

23.04.2015 [БлогоVO]

Очередной госзаказ порадовал.

Возжелало  Бюджетное учреждение по обеспечению содержания и эксплуатации недвижимого имущества Вологодской области «Управление по эксплуатации зданий   заказать туалетную бумагу и салфетки.

Адреса доставки:

г. Вологда, ул. Герцена, д. 2, ул. Герцена, д. 27, ул. Предтеченская, д. 19, ул. Зосимовская, д. 65, ул. Козленская, д. 114, ул. Благовещенская, д. 9, ул. Пушкинская, д. 25, ул. Ветошкина,д.76; ул. Ленина , д.15 ул.Ленина,д.19 «А», ул.Предтеченская,д.72.

Дифференциация задниц

Опять соблюдается принцип дифференциации государственных задниц по сортам туалетной бумаги.  https://vk.com/doc62967507_384911177?hash=03891ddc105dfdf025&dl=bcd1460f7db0704af3

В туалет, где установлен испанский унитаз и  в другие сортиры особого назначения туалетная бумага положена экологически чистая, 100 % целлюлозы и с тиснением и перфорацией, и длиной 50 метров.

Агенты ЦРУ могут с легкостью посчитать количество привилегированных задниц в Вологде - 6 тысяч 50-метровых рулонов  - это примерно на год. ( Предыдущий аналогичный заказ - июнь 2014 года) Срок доставки нынешнего заказа - до 30 июня 2015.

Для задниц попроще (клерки и назойливые посетители) предназначена  бумага в рулонах длиной 200 метров, запрятанная в специальные устройства – диспенсеры. Как понимаю, для того, чтобы не тырили бумагу рулонами. И, конечно же, кто будет тратить на плебейские задницы драгоценную, экологичную целлюлозу.   Для них уже в самом заказе предназначена бумага из макулатуры.   

Кто-то скажет, что уж больно мелкую тему я поднимаю. Подумаешь, такая мелочь - туалетная бумага. Да? 

А что ж такую мелочь в садики родители сами должны приносить? 


Вот пусть мама Олега Александровича и озаботится о своем сыне. Раз самому Кувшинникову не хватает денег на туалетную бумагу , и ума на нормальную организацию обеспечения дошкольных учреждений. И мама Олега Александровича может быть спокойной - бумага, принесенная в Белый дом ею,не станет сразу общей, как в детском саду.

И пусть тарелочку принесет, и чашку, чтобы секретарше было в чем подавать ему кофе. 


Для иллюстрации

Обращение к губернатору Кувшинникову, февраль 2014 года.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли финансирование детских садов средствами личной гигиены, это туалетная бумага, мыло, средства для мытья посуды, раковин и т.д.? Почему у меня возник такой вопрос? Я вожу детей в садик №28,  там с родителей просят принести все эти средства, так как закончилось. Этот сад считается круглосуточным, плата не маленькая 1700 за ребенка, а садик в таком убогом состоянии, когда тает снег вся вода с крыльца попадает в сад, сам сад стоит на земле пахнет сыростью, а в туалеты страшно заходить. Понимаю принести клей, пластилин, карандаши и т.д. это для развития детей, но не для уборки, мытья. Просто жалко воспитателей и нянечек которые должны клянчить у родителей. Спасибо.

Текущий статус: [Ответ подготовлен]

Комментарий губернатора Олега Кувшинникова:

Дата ответа - 17.03.2014 00:00:00

Согласно статье 65 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в родительскую плату, которую учредитель вправе взимать с родителей, включается организация питания, хозяйственно-бытовое обслуживание детей, обеспечение соблюдения личной гигиены и режима дня.
За разъяснениями по обеспечению средствами личной гигиены детей дошкольной образовательной организации рекомендуем обратиться в управление образования Сокольского муниципального района (г.Сокол, ул.Советская, д.73, Дресвянкина Елена Васильевна, заместитель начальника управления образования, тел.2-22-32).

 

Ребята, это губернатор или справочное бюро?

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика