О боже, какой... автобус!

19.04.2015 [БлогоVO]

Давненько не приходилось мне кататься на автобусах шестнадцатого маршрута. И вот вчера довелось.

К остановке подкатил дряхлый мастодонт венгерского производства из конца восьмидесятых, и мне пришлось подняться по непривычно высоким ступенькам в "салон".
Увиденное внутри "салона" меня, пассажира со стажем, закаленного, неприхотливого и неизбалованного, вроде бы привычного ко всем неожиданностям сурового вологодского общественного транспорта, потрясло. Предполагал ведь, что будет плохо, но чтобы до такой степени...

Черт возьми, ну неужели ТАКИЕ динозавры можно вообще выпускать на линию? Дырявые и ржавые, с прокопчённым потолком и гнусным запахом сгоревшей солярки? Да неужели это областной центр далеко не самого бедного российского региона?

Эх, заставить бы А.С.Мусихина и А.Ф.Осокина ездить хотя бы на работу этим транспортом, ручаюсь - все было бы по-другому.

Поговорив с кондуктором, еще больше расстроился - говорит, скоро новые замечательные ЛИАЗы-гармошки, взятые не так давно в лизинг, скоро обратно отдадут. Потому что платить нечем. Ёлки-палки, выходит, на линию выпустят еще больше дырявого старья?

Если это так, предположу - недолго А.В.Карулину быть в начальниках ПАТП-1.
Только что это изменит?


 

Источник: web-medium
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика