На прямую, с Путиным

17.04.2015 [БлогоVO]

Сегодня была прямая линия с нашим гарантом, нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным. 
Я, наверное, как и многие другие обычные жители России, надеющиеся на чудо, тоже написал ему сообщение и в телефоне и в интернете, ну и даже записал видеообращение с помощью программы, которую благополучно скачал с сайта прямой линии. (правда видео с неё, как я не пытался послать, не послалось)

Глупо было рассчитывать на то, что мои вопросы будут услышаны или озвучены в эфире. У нас были вопросы и про нашу область, город. Но основные вопросы, которые были заданы моей маленькой ячейкой общества (моей семьей) к нашему гаранту эти:

1. Когда наконец мы увидим, что государство заботится и думает о своем народе? О наших детях и стариках?
2. Когда посадят чиновников, которые ограбили нашу с вами Родину?
3. Когда будет мир? Бесплатная медицина? Бесплатное образование? Хорошие дороги? Доступное жильё?
Когда наконец закончится эта пустая пыль в глаза?

В соседней Японии активно развивается ж.д. транспорт, а у нас элементарные электрички отменяют.

Мы страна победившая в войне фашизм, живем как побежденные. А страны проигравшие впереди планеты всей. Когда мне говорят, что менталитет такой, я не верю. Говорят у нас особый путь - рассказывайте эти сказки кому-нибудь, но не мне.

Не менталитет такой, это власть своими примерами: шикарными дворцами, дорогими автомобилями и миллионными тратами себе в угоду. Вся та пошлость, которая льётся нам с голубых экранов запудрила мозги людям. Вы только посмотрите как нас учат жить. Нас разучили работать, производить, а только потреблять. Всю страну напичкали лёгкими деньгами, кредитами, ссудами с баснословными процентами. Постоянный страх людей перед государством, вдумайтесь - страх!!!

Когда я слушал нашего верховного главнокомандующего у меня сложилось впечатление, что Путин пушистый, именно да, такой #пушистый #Путин#Пушистый_Путин

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика