85 маршрут жизненно необходим пассажирам!

16.04.2015 [БлогоVO]
Звонит мне сегодня знакомая девушка, мама ребёнка больного ДЦП, мальчик весит 16 кг, и из за болезни своими ножками не ходит. Марина с сыном живёт в районе Республиканской улицы, и ей надо очень часто с ребёнком посещать детскую областную больницу, дорога до больницы превращается в страшное испытание, но Марина очень рада, что есть прямой 85 автобус, который едет от Щетинина до Бывалово.
 
И вот сегодня, зайдя в автобус, ей сообщили страшную новость: на 85 маршрут администрация города подала заявление в суд, о его закрытии, девушка заревела прямо в автобусе. Как теперь добираться до больницы? Денег на такси в доме не было никогда!
 
Почему наша администрация так жестока? 

Я представила эту ситуацию только на миг, и у меня мурашки побежали по спине. Молодая мама весит 48 кг, увесистая сумка со всем необходимым, ребёнок на руках 16 кг, и коляска!!! Этой маме наши власти предлагают ехать с пересадкой через центр.

И это только один случай в городе, который свалил меня с ног. Наши власти говорят о туризме, напрочь забыв о своих горожанах!
 
Автор: Ольга Веревкина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика