Про плохую Америку и нехороших Навального, Доможирова и прочую оппозицию

15.04.2015 [БлогоVO]

В очередной раз пообщался с людьми, ругающими плохую Америку. Решил написать базовый пост, чтобы сто раз в ответах не писать и просто ссылку давать. 

Вспоминаю недавний разговор с одним предпринимателем, который на вопрос о поддержке оппозиции сказал мне в ответ:
- Оппозиции у нас нет.
- Поддерживайте тех, кто хоть что-то делает. 
- Нет, вас поддерживать не хотим. Вы с Навальным, а он от Америки.
- Давай опустим хрень про принадлежность Навального Америке. Скажи лучше, чем вам Америка не нравится? Вот, с какого ты телефона звонишь?
- с Айфона
- Ой, как же так, Америка плохая, а ты с пендосовского телефона звонишь.
А машина у тебя какая?
- Мерседес
- Ух ты, как же так, в год 70-тилетия Победы ты на фашистском автомобиле ездишь. Не стыдно?!
- ммммм
- А давай всерьез, вот если сейчас тебя до трусов и носков раздеть. Хоть что-то российское на тебе есть?
- ммммм
- Нет?! Так скажи мне, причем тут Америка, Навальный, Доможиров если в стране все разворовано и ничего нормального для потребителя не производится без западных технологий и участия?!
- Ну, тут ты, так-то прав конечно, но...
- А что но?! Это Америка разворовывает наш бюджет?! Это Америка и Навальный разрушает дороги и не вкладывает в инфраструктуру средства?! Это Навальный и Доможиров учат детей за рубежом и покупают там недвижимость?! Это Доможиров уничтожает историю Вологды?! Это.... Это.... Это...

В общем, диалог этот целиком нет смысла воспроизводить. Но! На счёт основного смысла хотелось бы мнение высказать. 
Всем пишущим и говорящим про идиотов-пиндосов, вражескую Америку и прочую хрень про заговоры запада и участие Госдепа везде и вся. Давайте представим, что вы действительно правы. Но ведь это значит, что надо начинать борьбу с Америкой и западными ценностями с себя. 

Это сделать просто. 
1. Возьмите в руки русский телефон (планшет, компьютер) и начните комментировать и вообще выходить в интернет и звонить с него. Естественно, используя российское программное обеспечение.
2. Выкиньте из дома всю бытовую технику произведенную западными производителями и поставьте русскую. Под западными производителями я имею ввиду бренды, а не адрес производства. Ведь не секрет, что значительную часть прибыли вы платите владельцу бренда именно за бренд. 
3. Тоже самое с автомобилем, только чисто русский (скорее всего еще советский) автомобиль. Только хардкор! 
4. Откажитесь от импортных продуктов. Проверьте, все ли продукты произведенные в России, производятся без западного участия и поставки западных полуфабрикатов. Поговаривают, что даже в колбасе используют всякие добавки, произведенные там, за этим страшным бугром. Вполне возможно вас хотят отравить.
5. Про различные мелочи в виде турпоездок за границу я даже не говорю. Вы же знаете, что даже в Египте и Турции основная масса отелей это западные отельные сети.
6. Обязательно узнайте, не оплачена ли ваша ипотека или другой кредит деньгами западных банков. Вполне возможно, что это деньги бельведерского клуба или масонской ложи. 
7. Кстати, о самих деньгах 



Вот как-то так. 

Берегите себя! Вы нужны стране. Ведь вы обладаете наивысшей производительностью труда, превышающей общемировые показатели. И производите в этой стране продукт с наивысшей добавленной стоимостью без какого-либо участия иностранного капитала. Вы гордость нации, так как все, что вы производите, делаете, мгновенно находит потребителя и при этом без всякого административного ресурса и использования бюджетных средств. Вы честны, свободны и независимы, поэтому смело выполните перечисленные выше пункты, чтобы полностью не зависеть от ненавистного запада и штатов. А главное, чтобы полностью их не поддерживать. Иначе получается, что своей копейкой вы крепите их бесконечно падающий доллар. 

P.S. Вполне возможно пост будет пополняться в соотвествии с комментариями и аргументациями.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика