Неофиты, как же вы утомили

12.04.2015 [БлогоVO]

Авторы "Сумерек" утверждают (не надо кривиться), что самый страшный вампир - это новообращенный. Он невероятно силен, голоден и жаждет крови. Это тот случай, когда авторы "Сумерек" правы.

Один вчера стал вегетарианцем, вот так, жрал всю жизнь мясо, а тут ему стало жалко свинюшек-коровушек, не ест теперь. Не просто не ест, а всех, кто ест, он теперь считает г****м. Он везде пишет и рассказывает, как здорово и легко ему теперь и какие мы все дураки, что продолжаем себя травить мертвечиной. 

Другой бросил пить/курить. Да, теперь ему воняет, теперь при нем курить нельзя, а вино - отрава, грязь и ты вместе с ним, вином тоже. Это ничего, что курить и пить он бросает раз в полгода, в первые дни он задолбит всех своими проповедями. Он будет рассказывать факты про сивушные масла и статистику смертей от пьяных преступлений даже если вы сидите в приличном ресторане и пьете красное сухое.

Третий родил сына. И открылся ему дзен. Прямо вышел из небес и сказал: "Иди и проповедуй". Вот он и ходит, и убеждает всех окружающих, насколько круто иметь сына и всем-все-всем непременно, прямо сейчас нужно бежать и рожать. Можно завтра, но лучше сейчас. Ты работаешь, женщина? Иди рожай! Мужа нет? Рожай без мужа, но рожай прям завтра!

Похудевшие с презрением смотрят на толстых и навязывают: "ты толстый, потому что жрешь все, что не приколочено, худей"! Неофиты спортзальные орут, что нужно качать задницу, без задницы никуда. Попробовавшие впервые пластику, у всех видят морщины: "в наше время морщины - неприлично". Вышедшие замуж утверждают, что срочно нужно туда же, потому что это предназначение женщины и все такое, так природа решила. Только что разведенные настаивают, что мужчины в воспитании детей помеха и вообще не нужны. Прочитавшие вдруг ни с того ни с сего умную книжку буквально запихивают ее во всякого входящего в поле зрения. Узнавшие про несчастных брошенных собачек называют г ****м всех, кто не скинется на корм.

Секс до брака - грех, окрашенные волосы - ведьма, шуба в гардеробе - предать анафеме, а лучше сжечь вместе с шубой.

Пробовать новое, становиться лучше - круто. Беда неофитов в том, что они крайне агрессивны, они не признают никакую другую веру, кроме их личной. Все остальные у них дураки и неверные, им же дело говорят, а они идиоты в жизни ничего не понимают, идиоты. Слава богу, со временем это проходит: либо агрессия, либо вера))))

И вот сидишь ты влюбленная по уши, ешь яйцо пасхальное, кулич и кусок мяса вкусный-вкусный, первые морщинки присутствуют и попа не как орех. Пьешь красное сухое, куришь тонкие легкие. Не выносишь фотографии детей, вымазанных в яблочном пюре. Не считаешь, что крымнаш - это хорошо. Не хочешь убивать людей за то, что они рисуют карикатуры на твоего бога или спектакли ставят. Ты вообще не хочешь никого убивать, потому что счастлива. Вот так просто счастлива. 

А рядом вьются неофиты, которые заставляют, убеждают, насаждают, что твое счастье неправильное, от незнания оно, счастье твое. Худей, рожай, ори про крым, ешь овощи, не пей, не кури. И тогда будет тебе счастье. 
- А ты допускаешь, что мое счастье может быть в другом?
- Нет! - неофита ответ!

Источник: Мария Борисова
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика