Сдача экзаменов в школе молодого князька

06.04.2015 [БлогоVO]

Ну вот, не успел я написать про нашего ученика из школы молодого князька Михала Лупандина и поиск скелетов в его шкафу, как получил ответ в виде длинного текста прегрешений.



Достаточно серьезные обвинения про наличие "золотых парашютов" в Грязовецком районе и работе дочери в Администрации района.
При этом надо отметить, что Грязовецкий район называют единственным в Вологодской области, где эти самые "золотые парашюты" остались. Напишем по этому поводу письмо губернатору, он у нас давний борец с привилегиями и лишними расходами бюджета.
Впрочем, на счет работы дочки в подконтрольной Михаилу Андреевичу Администрации тоже спросим. А сейчас лишь скажем, что очередной экзамен в единороссовской школе молодого князька Глава Грязовецкого района сдал на отлично!
Похоже нам удалось найти дочь г-на Лупандина среди работников Администрации




Попробуйте угадать, где может работать дочь Главы? Какое направление можно доверить собственному отпрыску?
Может она занимается социальной защитой населения?
Нет.
Может она занимается вопросами образования?
Нет.
Так чем же, чем же занимается Екатерина Михайловна Тулина в девичестве Лупандина?
Вуаля!
Она сидит на одном из самых сложных направлений.



Она занимается имущественными отношениями.
Посмотрите, что нам скажет о ее служебных обязанностях Положение об отделе по имущественным отношениям.



Все как обычно, разве мог единоросс доверить своему ребенку что-то кроме вопросов распоряжения имуществом района, вопросов приватизации и управления муниципальной собственностью? Конечно же, все это должно быть в надежных и проверенных руках.

Именно поэтому мы считаем, что очередной экзамен лучший ученик школы молодого князька сдал на "отлично"! А что вы хотите от человека четверть века управляющего районом? Осталось только еще сделать Екатерину Михайловну Главой района лет через десять. Ну, чтобы полностью соблюсти порядок наследования и правила княжения.

p.s. Мы все-таки допускаем вероятность ошибки и случайного совпадения Ф.И.О. начальника отдела Екатерины Тулиной и дочери Главы района. Поэтому спросим об этом органы государственной власти региона, заодно задавшись вопросом наличия у такого отвественного сотрудника высшего образования. А то тут нам сказали, что оно у начальника отдела отсутствует. Может все-таки неправда? Ну не мог же Михаил Андреевич так подставиться.

Автор: Евгений Доможиров
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика