Удивительный народ

05.04.2015 [БлогоVO]

Совершенно случайно наткнулся на новости об очередном опросе населения в Вологодской области.
Данные опроса просто-таки умиляют.
Для начала о поддержке Президента, которая увеличилась за последние несколько месяцев:

ИСЭРТ РАН провел мониторинг общественного мнения среди жителей Вологодской области, чтобы выяснить, как они относятся к деятельности Президента РФ Владимира Путина. Согласно полученным данным, за три прошедших месяца уровень одобрения действий руководителя страны у вологжан увеличился, но совсем незначительно: по результатам последнего опроса он составляет 66 процентов. Абсолютно негативных суждений придерживаются почти пятая часть населения - 21 процент.

Половина из всех опрошенных людей поддерживают Президента в укреплении международных позиций России. Они считают, что Владимир Путин успешно справляется с наведением порядка в стране. Как сообщает ИА "СеверИнформ", по данным ИСЭРТ РАН, 40 процентов вологжан чувствуют себя защищенными в вопросах демократии и укрепления свобод.

В то же время заметен спад доли жителей, которые не одобряют действия главы государства в вопросах подъема экономики. Так, если в декабре по результатам анкетирования этот показатель был равен 38 процентам, то в феврале - 34. К слову сказать, это самый низкий показатель за последние шесть опросов.

Добавим, что мониторинг общественного мнения проводился декабря 2014 года по февраль 2015 года.


 

А теперь второй опрос. О количестве бедных и нищих.

По данным мониторинга ИСЭРТ РАН, доля жителей, относящих себя к людям "среднего достатка", уменьшилась на 6 процентов по сравнению с декабрем 2014 года. Кроме того, возрос показатель "бедных и нищих" - он увеличился с 51 процента до 53.

Как сообщает ИА "СеверИнформ", такая негативная ситуация выявилась в первый раз за последние шесть опросов.

Добавим, что мониторинг общественного мнения проводился с декабря 2014 года по февраль 2015 года.

 

Наверно только у нас может расти одобрение деятельности Главы государства при одновременном росте бедных и нищих.  При этом нельзя не отметить, что процент одобрения (66%) выше процента (53%) бедных и нищих. А это значит, что немалая часть тех самых бедных и нищих одобряют деятельность Президента по их вгонению в нищету и бедность. 

Удивительный-таки у нас народ, удивительный...

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика