Антивоенное

31.03.2015 [БлогоVO]


Дураки считают пацифизм разновидностью трусости. Нужно обладать незаурядной смелостью, чтобы идти против тупой силы государства, настроенного повоевать. На антивоенные демонстрации в бездуховной Америке выходили сотни тысяч людей. В том числе и вьетнамские ветераны, в чьей смелости никто не сомневался. Американцы устраивали походы на Вашингтон. Они блокировали Пентагон с целью «изгнать духов ненависти» из здания. Их запугивали, сажали в тюрьму и убивали. После расстрела протестующих студентов в Кентском университете (4 убитых и 9 раненых) началась общенациональная студенческая забастовка. В ней участвовали 4 миллиона студентов. Американцы протестовали против войны в далеком Вьетнаме.

Несмываемый позор для России – отсутствие массовых протестов против войны в родной для нас Украине. И это позор не только для тех обманутых телевизором россиян, которые с оркестром провожают в Донбасс «добровольцев» и только что уволенных из армии «отпускников». Это позор для тех, кто все понимает и молчит. С понимающих всегда спрос больше. Позорно было планировать антикризисный марш «Весна», когда наши наемники нашим оружием убивают людей в Украине.

Дураки считают, что власти было невыгодно убийство Немцова. У этого преступления была одна цель – заткнуть рот всем несогласным. Смотрите, мы не побоялись убить известного политика у стен Кремля – а представьте, что мы можем с вами сделать. Так что сидите и молчите себе в тряпочку.




































Автор: Дмитрий Чернышев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика