О программе для мам в декрете

25.03.2015 [БлогоVO]

Служба занятости населения города Вологды рапортует о том, как успешно реализуется у них программа переобучения для мамочек, сидящих к декрете. И на сайте информация о такой программе есть, и буклетики в женских консультациях заботливо разложены. А на деле?

Сижу в декрете, малышу три месяца. Решила сходить узнать, как стать участником программы. Оказалось - никак. "В этом году заявки больше не принимаем, сколько было денег, на столько отучили в начале года, и все, больше денег нет и не будет". Говорю ей: "То есть программа ваша НЕ РАБОТАЕТ"? - Почему же, работает! - гордо отвечает тетя. - Но ведь вы будете весь оставшийся год мамочкам, которые к вам придут, отказывать! Весь год впереди! - Ну и что, мы же обучили в начале года!

В общем, девушки, если кто-то из вас заинтересуется этой программой, не ходите, зря время не тратьте! А вы, уважаемые сотрудники службы занятости населения города Вологды, не вводите граждан в заблуждение! Не у всех мам, сидящих в декрете, есть время бегать по вашим конторам, чтобы узнать, что программа не работает.

Напишите об этом на своем сайте! А то у вас в отчетах - одно, а на деле - совсем другое!!!

Источник: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика