Ковыринский парк: со счётом 190:0 победил здравый смысл

23.03.2015 [БлогоVO]

Дорогие друзья!!! 
Хочется поздравить с нашей общей крупной победой!!! Сегодня на публичных слушаниях нам удалось отстоять решение об изменении назначения части территории любимого Ковыринского парка - станции юннатов, с зоны коммерческой застройки на рекреационную. Это значит,что любая застройка на данной территории должна быть запрещена! 
В слушаниях приняло участие 200 вологжан. Со счётом 190:0 победил здравый смысл (3 человека воздержались от голосования). 
Благодарим всех, кто пришёл на слушания и выразил свою позицию. 

Сейчас итоги публичных слушаний и сам проект закона должны быть переданы на рассмотрение городской Думе. Надеемся, депутаты нас поддержат, но на слушаниях никого из депутатов замечено не было. 

Только мы, граждане своего города, должны решать, как развиваться городу. Да, долгое время это решали только застройщики. Но все меняется. Например, кроме Ковыринского парка, в проект зон застройки и землепользования должны были быть внесены 13 изменений: непонятно где, непонятно зачем. Так как администрация города и заинтересованные в стройках люди ничего не объяснили, с результатом в 160 голосов "против", эти поправки не приняты.

И немного видео со слушаний. Было интересно! Приходите, участвуйте в жизни города!
 

 
 
 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика