Снова ложь?!

20.03.2015 [БлогоVO]
Сегодня вышел пост Михаила Ноздрачева. О том, как он не жалея живота своего, бьется за народные средства. В нем Михаил просто выставлен отцом-основателем нового закона, которого, впрочем, нет еще и в проекте.

И все вроде бы ничего, да упомянул в своем посте г-н Ноздрачев ОНФ. Структура новая, серьезная. Под личным патронатом Президента, уставшего, видимо, от скандалов вокруг "Единой России". Кстати, Ноздрачев как раз член фракции "Единая Россия", но речь не об этом. А в том, что Михаил Ноздрачев, ставший в последнее время объектом множества журналистских расследований, видимо, опасается, как бы они не перешли в расследования более компетентных органов, которые тоже газеты читают, и хлеба даром не едят. И от этих опасений, Ноздрачев и пишет, цитирую "Но все же приятно, что анализ ситуации, сделанный мной и нашими экспертами, был учтен для подготовки законов, ограничивающих пиар чиновников за бюджетные средства."

Такая подача материала возмутила сам ОНФ, который занимается этим вопросом по поручению Президента, а никак не Ноздрачева. ОНФ по этому поводу дал следующий комментарий :

"С почтением отношусь к активности Михаила Валерьевича, но меня терзают смутные сомнения. По роду своей деятельности имею неплсредственное отношение к региональному отделению ОНФ, но никаких документов и обращений по данному поводу мы от него не получали и в Москву не передавали. Вполне допускаю, что он как человек высокого полета сразу обратился в центральный штаб, такое бывает, но они сразу ставят нас в известность, чтобы мы привлекали таких людей с гражданской позицией к работе. От них сигнала тоже не было. И еще я знаю, что решение по ограничению расходов было принято на примере сахалина и Московской области, где на информирование о своей деятельности власть тратит миллиарды. Вологодская область с ее и так сокрашенными по предложению регионального ОНФ расходами, и Вологда с ее еще меньшими суммами, вряд ли могут встать в один ряд с ними. Так что сочтемся славою, конечно, но что-то сомнительно."

Не так давно, депутат Ноздрачев был уличен на лжи. Когда он заявил, что он никакими фирмами не владеет, а через день заявил обратное... Кстати, слава ОНФ по борьбе с недобросовестными чиновниками крепнет день ото дня, и многие хотят "примазаться" к ней... Интересно только, не для того ли, что бы ими не "занялись"?
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика