Открытое письмо отчаяния ветерана труда города Череповца

19.03.2015 [БлогоVO]
Я, Осипова Нина Андреевна, мне 77 лет. Ежемесячно 10 числа получаю пенсию,12 числа каждого месяца получаю по 750 рублей ветеранских, и 18 числа ежемесячно мне перечисляют по ЕДК около 1000 рублей. А в марте мне перевели одну пенсию и все. Я позвонила в соцзащиту по телефону 62-91-97, узнать почему нет доплаты за ветерана труда 750 руб. и ЕДК 1000 руб., мне ответила девушка "Выплаты задержаны потому, что вы не платите за капремонты." 

Я своевременно плачу за жилье и коммунальные услуги со своей небольшой пенсии. Наше поколение страдало в годы войны, мы ДЕТИ ВОЙНЫ все заработали сами, пережив ВОВ, голод и разруху и мы еще в нашем преклонном возрасте из грошовой пенсии должны платить за капремонт, это просто стыдоба и издевательство над стариками, побойтесь Бога! Нам на таблетки и лекарства надо очень много денег, а у меня еще и глаукома, капли глазные стоят очень дорого. Нас стариков надо освободить от всех налогов и придуманных выплат, много ли нам жить осталось?

Вот так со старшим поколением разговаривают, всем на нас наплевать. Нам обидно и стыдно!!!

Вот так вот власть борется с ветеранами Череповца, хотя региональному оператору за муниципальное жилье из городского бюджета не переведено ни копейки. Лучше и проще отбирать последнее у пенсионеров.
 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика