Быстро&дорого

19.03.2015 [БлогоVO]

Хочу обратиться к автомобилистам. Сегодня со мной произошла интересная история. Открываю утром почтовый ящик и наблюдаю там письмо счастья от судебных приставов. Оказывается, у меня имеется неоплаченный штраф в ГАИ от 11,11(был 500,стал 1000, за неуплату), но дело в том, что 15.11 я менял права по истечении срока и накануне сам обратился в ГАИ и поинтересовался об имеющихся штрафах. Нашелся один за весь год, от 11.11 - 500 р.

Я без замедления сходил и как порядочный гражданин оплатил штраф и заодно изготовление новых прав. То есть штраф был оплачен, но откуда тогда взялись судебные приставы?

Следующим моим шагом было обращение в ГАИ на Саммера, 3 и после очереди в час меня поразил ответ сотрудников в 18 каб.: вы слишком рано оплатили штраф, надо было подождать 10 дней (пока постановление вступит в законную силу) и оплачивать, а так платеж просто не прошел.

Отсюда вывод: чем раньше оплачиваешь штраф, тем больше заплатишь; теперь 500р заплатил в ГАИ и 1000 р. должен судебным приставам.

Молодцы! Все работают, а я в *овне за исполнительность!!! Спасибо, будьте бдительны и не торопитесь оплачивать штрафы, я тоже в шоке... 

Источник: Евгений Пинчук
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика